***

Да что ж за отношения,Господи,такие:
То взлетаю до небес,то об Землю в раз,
То,как в оазисе и...вмиг в пустыне,
То родная и...вдруг чужая в глубине его глаз?
И за что?Почему невозможно нормально:
Не ругаться,а в согласии жить?
Нет же!Нужно принципиально:
Друг-другу пакости с обиды говорить...
И ходить, и ходить по кругу,
И расстаться бы...Да не можем мы друг без друга...


Рецензии