Теле-вертехвост...

Всё,  что  ест  глаза  от  слёз
И  зА  душу  по  Истине  хватает,
Лукавый  «Пёс -  теле-верте-хвост»
Заполночь  в  «программу»  задвигает!

Жизнь  ни  в  жизнь  нам  будет  без...
(Коль  разнарядку  кто-то  дал!)
Без   подносов  от  «Полей  чудес»
И   супер-шутовских  «Кривых  зеркал»...

А  вот «тЕмник»  тёмный  ЖКХа
С   их   апперкотами   «под  дых» -
Грозою   к  ночи    пусть,   ха-ха!
Да,  ну  их(!) -  этих  "мамонтовых"!


Рецензии