Кризис
В состоянии экстаза
Шепчет в трубку: « …база, база…
Как откуда? из-под таза…
Да, накрылась… кроме газа.
Нефть ещё… течёт зараза.
Да, упал… почти в два раза.
Что? Бюджет? – дитя без глаза.
Так, пустяк… остатки ВАЗа,
Там реформа… для показа.
Обещал… пустая фраза.
Заключительная фаза?
Тьфу-тьфу-тьфу!.. я, против сглаза.
Понял шеф… я жду приказа».
2009г.
Свидетельство о публикации №113032003993
Павел Снитко 2 02.07.2013 22:11 Заявить о нарушении
Фёдор Сенько 03.07.2013 04:16 Заявить о нарушении