Покурить

Я знаю , что не нужно мне писать ,
А впрочем и ночами не звонить .
Но стоит лишь немного перебрать ...
Как чаще начинаю я курить ,
Чтоб руки было чем занять ,
А с уст слетает " Быть , не быть ?"
..."Ну в чем же дело , твою мать ! "
Мне бы спиртным тебя " запить " !
Чтоб не хотелось набирать ,
И номер к черту удалить !
Не жаждать кем - то тебя стать ,
Желать лишь просто покурить ...!


Рецензии