лошары

адаптер к системе,вибрациям низким,
воздействие сенсов и экстромудил,
генератор направленный,хаарп и сосиски,
на микроволнах зажаренный гриль.

сигналюги,звуки сирены,
Нибиру подходит,сосед долбофил,
здесь праздник,восторг,весна на подходе,
на медне в прощенное Бог их простил.

и я подобая примеру дурному,
жалею с симпатией день ото дня,
лошары вокруг не стремятся к другому,
света конец это не для меня.
 


Рецензии