Наш день первой встречи

 май 2012

 На обложках страниц,
 На форзацах границ,
 Мы с тобой, как легенды,
 Останемся вечно.
 Взмахом нежных ресниц
 Соберем синих птиц
 И навечно запомним
 Наш день первой встречи


Рецензии