Зависть

Цель нашей жизни в мозг заряд,
Ему не нужен царский сад,
Иль золотой во всем дворец,
Или бриллиантовый венец.

Заряд не можем получить,
Нам остается телом жить,
Богатство телу добывать,
Заставить ближнего страдать.

Кайф от страдания получаешь,
Когда богатство выставляешь,
Когда завидуют вот смак,
Кто без миллиарда, тот дурак.

Без цели люди все живут,
Заряда в мозг они не ждут,
Ведь мир духовный не для всех,
Народ живет лишь для утех.

Всем нужен клоун чтоб смешил,
Чтоб нашу глупость обнажил,
Когда сосед, как таракан,
Тогда есть чувство ты султан.


Рецензии