Гость

Не вписалась в твои планы ,
Да , не сладко мне пришлось ...
Нравятся другие дамы ...
Я тебе , как в горле кость !

Вспоминаю , как тогда мы ...
" Да что было ? Аля  , брось ...! "
Только кофе , но запал ты ,
В мою душу и насквозь !
Я представив варианты ...

" Нет ... - забей ! Я был лишь гость ...! "


Рецензии