Пока не буду стертым

 март 2012

 Пустая комната.
 И в кромешной темноте,
 на потолке, я вижу образ ее.
 Наверное так надо.
 В окне звезда одна.
 И при полной суете
 Вокруг, я слышу голос из вне:
 «Я хочу быть рядом»…
 Я выйду на балкон.
 Достав блокнот, я начну мечтать,
 О той, которая вдали,
 И где-то рядом.
 Среди запотевших окон,
 Я просто научусь летать.
 А звезда все горит,
 заливая ядом.
 А я допью до дна.
 Мне чувства эти не впервой
 Ломали страхи и вены,
 Оставляя мертвым.
 Теперь ты не одна.
 И я хочу побыть с тобой,
 Наслаждаясь моментом
 Пока не буду стертым…


Рецензии