В нас, с нами, и.. за нас
Милый свет на век затмив,
В Вечный Мир,где жизней воры,
Из бренных тел воздвигли горы,
И на правах голодной своры,
Рычат:"Доставлен негатив!"
Испив всю кровь-горячий МИР твой,
Забрав и плоть,душа-ЖИВА!
Она в полете в два крыла-
Бессмертность ей одной дана,
С тобою век твой золотой.
Уходим в мрак мы,сознавая,
Что прах развеют на ветру,
Душа наш БОГ-всегда живая!
И ни на миг не засыпая,
Всегда"горой",порой страдая,
Но никогда не унывая,
Спешит к сознанью по утру.
Скажу с печалью:"НЕ находит!..."
С упорством ищет-каждый день!
Пусть девять,сорок,год проходит ,
Она живыми "хороводит"..
Нам в память-скорбь,от мрака сень...
Свидетельство о публикации №113032003908