Я буду умолять тебя остаться...

 март 2012

 Я буду умолять тебя остаться,
 Когда наступит время уезжать.
 Я не хочу тебя терять, я не хочу расстаться.
 Когда все может быть, так сложно все терять.

 Но выбор сделан и чувства на грани.
 Я выпью бокал яда до дна.
 Чувства — все что останется между нами.
 Останься! Ты мне очень нужна…

 Не говори: «Найдешь себе другую»!
 Не утешай! Не надо сладкой лжи!..
 И никогда мне не найти такую,
 И я не знаю, как без тебя мне жить.

 Но ты уедешь. А я проснусь печальным,
 Уйду в себя и плюну на весь мир.
 Я так хотел любви, немного счастья,
 Но лишь в итоге останусь я один…


Рецензии