Лучик
Сквозь моро'зец пробирался.
Оказался на земле
И со снегом заигрался.
Снег на солнышке блестит
И переливается,
Лучик маленький спешит
Всё согреть пытается.
Снег гордится своей мощью
И над лучиком смеётся,
Он забыл, что станет тощим,
Когда лучик наш вернётся.
Наберётся больше силы,
В марте с братьями придёт,
Ведь он сын Ярилы
И земля его так ждёт.
Пока снег смеялся, начал испарятся,
Инеем на ветки лёг.
Ветер станет забавляться
Будет путь его далёк.
Если вдруг малыш боится
Сделать первый шаг вперёд,
Он к родителям стремится
И поддержку в них найдет.
Свидетельство о публикации №113032003843
Игорь Николаев 2 24.04.2013 09:03 Заявить о нарушении
Записываю свои мысли последние три месяца,
раньше об этом даже не задумывалась.
Анна Флора 24.04.2013 09:36 Заявить о нарушении