Первое

* * *
Страстно Мы делаем
Наш первый шаг
Трогайся тело и
Ноги спешат

Страстно И нервное
«Дайте ещё!
Первое! первое!»
Первым всем в счёт

Страстно И страстному
Вечную страсть
Первую Разную
Много И всласть


Рецензии