Нечистое искусство
НАПОМИНАЛИ ПИРАМИДУ
ЧТО НА КОЛОННАХ
МЕТРОВ С ДВАДЦАТИ ПЯТИ
ЧЕТЫРЕ ЯРУСА С БАЛКОНАМИ
ТЕРАССАМИ НЕСЛИ
ТЕПЕРЬ ЭТО ЛИШЬ
ЧИСТОЕ ИСКУССТВО
НЕСЁТ... ПОВСЮДУ
ПЕСОК И ГЛИНУ
КАК ЭТО НЕ ГРУСТНО
САДОВ УЖ НЕТ
ЗАТО ОСТАЛАСЬ ПИРАМИДА
ЧТО В ГОЛОВАХ ЗАСЕЛА
И НАШЕГО ПОДВИДА
Свидетельство о публикации №113032003755