Очнись весна!

Очнись весна! Приди весна!
Я так устала без тепла!
И отходя ты ото сна
Гони ты эти холода!

Холод в душе моей уставшей
Пускай сменяется теплом
И лед зимы со мной игравшей
Ты растопи весенним днем.


Рецензии