Прощание с Фаустом
Отказывает сердечная мышца у Фауста!
А я что? Я всего лишь, холодными зимами, хотела носить своё пальто...
Уже ничто, ничто не вернет того, что прошло,
О Боже, так это было давно...
Все таблеточки в горсточку, четко по расписанию,
В чай с лимоном упрямый твой лик бросаю.
Давайте больше без "я все понимаю",
Я в эти игры давно не играю.
Знаю, трудно представить,
что за два года не одной весточки.
Сломать бы тебе за это руки-веточки.
Да вот, мои лежат тут под капельницей,
Прошу, навещай меня только по пятницам
Остальные дни посвящаются только Вартеру, Гете и Фаусту -
Они не ты, они умеет прощаться.
Свидетельство о публикации №113032000367