Любовь-ничья

разве в сексе нужны слова?
разве мало языка тела?
мне осточертело
ломать дрова,
вину разводить в стакане,
считать тебя виноватым,
стучать по столу руками
ненужным, громким стаккато.
разве ты не слышишь меня?
разве мы не два разных мира?
но я не забыла:
любовь - ничья.
а мне подавай победу -
блицкриг, штрафной по воротам,
с жаром, чтоб завидно лету.
так, чтобы не по нотам.
разве можно любить молча?
разве сердце тактично молчит?
ты - чертово Лихо,
что где-то спит.
а я не могу спокойно,
я рву тишину на части,
чувства глотаю запойно
и жизнь ровняю со страстью.
пожалуйста, позвони...


Рецензии