Немножко

Немножко тающего льда
Немножко серенького снега...
Немножко был - как будто не был -
С пригорка талая вода...

Немножко врал. Немножко. Мудро...
Немножко полинявших снов,
Немножко тающих стихов
В стакане серенького утра.


Рецензии