ТОСТ

Ты мне подарена судьбой.
Я счастлив быть твоим Любимым.
Какое счастье жить с тобой,
Став и Рабом, и Господином.

Тебя в желаньях подчинив,
Теперь отвечу послушаньем.
И, новый слушая мотив,
С ума схожу от обожанья.

Тебя сумел я покорить.
Теперь мечтаю подчиняться..
Рабом твоим хочу я быть
И этим рабством упиваться.

Ты - друг, любовница, богиня!
Ты – Госпожа моя и ты - моя рабыня!
Я предлагаю тост за это «раздвоение».
Оно не может не доставить наслаждение!


Рецензии