8 марта
Но все еще не тает снег,
И вьюга кружит свой последний,
Зимы прощальный менуэт.
Пусть за окном трещат морозы,
Они не смогут помешать,
Дарить тебе в подарок розы,
Любви и счастья пожелать.
Ты улыбнись - и звон капели,
Проснется вновь в душе твоей,
И звуки мартовской свирели,
Вернут тепло весенних дней.
06.03.2013
Свидетельство о публикации №113032003585
Дмитрий Баянов 26.04.2013 10:38 Заявить о нарушении