на наши свидания

на наши свидания
я до сих пор храню в кино
билеты
и в верхнем ящике стола
флаера
теперь я просто
посвящаю тебе
стихи
и с карандашом
перед белым листом
вечера
каждое дерево
в том городском парке

и весь городской асфальт
помнит давление
наших
в кроссовках пяток
помнит вокзал
расставаний печаль
помнит песок набережной
помнит вода реки
твои глаза слегка влажными
и разговоры о будущем
в которые вслушивались рыбаки


Рецензии
Стих - воспонимание! Прекрасно, нежно, любя! С теплом Катя

Загадка Кэт   20.03.2013 11:15     Заявить о нарушении
спасибо Катя за приятные слова

Море Соли   10.04.2013 09:49   Заявить о нарушении