Скрипка
Смычком по скрипке проведи
Мне грусть на душу нагнетай
Красиво соло поведи…
Дай мне возможность насладиться,
Пройтись по звукам на покой
От дел, от мира отрешится
Ну ж удиви меня собой!
Я гость не частый в ресторане,
Но иногда под вечерок
Сюда иду в печальном стане
Послушать музыку часок
Сыграй мне девочка, сыграй!
Ко мне поближе подойди
Проплачь мне ад и тихий рай,
Игрой своею покори…
Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua
Свидетельство о публикации №113032000351