Неумолимо время, минутами годами
Лишь память цепко держит вехи, имена...
И жизнь ведь не простая, всё и не вспомнить вдруг,
То, что было раньше, а чаще не достуг...
Годков проходит много, а хочется ещё!
Пусть Бог подарит радость денёчков торжество!
Свидетельство о публикации №113032003488