Ты солнце моё и моё наважденье...

Вдохновило:
«Играет кто-то Паганини» (Эмилия Нечаева 2)
http://www.stihi.ru/2012/03/05/11761

О, сердце! - Скажи, ты куда улетаешь?
Позволь мне быть рядом, аккордом плывя!
Вдруг душу твою разбужу, и оттаешь,
Чтоб с музой волшебной, жить мир весь любя!

Позволь красотою твоей насладиться,
Увидеть в глазах отраженье своё.
Ты будто небесной спустилась жар-птицей,
Да вмиг захватила всё сердце моё…

Мне некуда деться, - тобой  околдован,
Твоею фигурой и ликом сражён…
Безумно я рад тем волшебным оковам,
Ты просто поверь, - очень сильно влюблён!

Не хватит ведь слов,  чтоб тобой наслажденье,
Мне рифмою чувств в сим писаньи подать, -
Ты солнце моё и моё наважденье
И только в тебе есть моя благодать!

Люблю беспросветно, тебя я родная,
От пальчиков ног,  до парящих волос…
Ты, чувство моё и в душе расцветая, -
Надежда моя, я молю - чтоб сбылось!


Рецензии
Нежно, чувственно, романтично написано!
Только искренне любящий может написать такими строками!
Спасибо за стих,Володя! С теплом и любовью -Галина

Галина Гейко   20.03.2014 00:46     Заявить о нарушении
Любви посвящено немало,
Ведь ради чувств мы и живём,
Любовь и жизни есть начало,
И по судьбе мы с ней плывём...
...
Мои поклоны и пожелания
Любви, вдохновения с неба тебе Галя!
Владимир....!

Владимир Шавырин   20.03.2014 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.