Разве может болеть пустота

Ну, когда ж перестанет болеть,
Там, где должен наметиться шрам,
Угрызений безумная плеть
Не дает затянуться рубцам.

Разве может болеть пустота,
Что зияет немой чернотой?
Может,  это дорога не та,
А моя – за последней чертой?


Рецензии