Вот счастье - от семьи сбежать...

Вот счастье – от семьи сбежать,
Где вечно виноват, когда отлучка временная.
Ну не умею я детей рожать!
А ты умеешь всё, пузатая и вредная.
Я погуляю, да?.. И буду обожать
Тебя ещё сильней, моя беременная!

Вот счастье! Вот права!..
Где ты всегда права.


Рецензии