Один

Один……
***
Один на один, я остался с собой,
Тебя, к сожаленью, нет рядом со мной,
Волнами любви и волнами тоски,
Наполнено сердце в разбитой груди!
***
Красива, конечно, ну что тут скрывать,
Глазами искусно умеешь стрелять…..
Желание жить, подарила ты мне……
Сама же его и убила во мне….
***
И все- таки я благодарен тебе,
За все эти дни, что подарены мне,
За нежность, любовь и за ласку твою,
Тебя от души я благодарю!
***
Ты праздник устроила в жизни моей,
Был  он на двоих, здесь не нужно гостей,
На мир по - другому совсем я взглянул,
Когда в глубину твоих глаз заглянул!
***
Будь счастлива, искренне я говорю,
И честно, душой я своей не кривлю….
Обидно и больно тебя отпускать……
Но это не мне, в этом мире решать!
***


Рецензии