Жизнь моя

Жизнь моя - обман без слов.
Ложь твердит о многом,
И среди забытых снов
Вижу грех пред Богом.

Стрелки стали на часах,
Слышу голос сердца.
Небо словно всё в слезах
Как лицо младенца.

Дождь смывает боль души,
Что копилась в сердце.
В лживой я тону тиши,
Где закрыты дверцы.

Выход не найти уже.
Только Бог покажет:
Всё что было на душе,
Верный путь укажет.


Рецензии