Пишу тебе, а сердце плачет...

Люблю тебя,мой ненаглядный, нежный Ангел!
Душой и сердцем любящим,тебя боготворю!!!
С восходом солнца ты золотым лучом обласкан,
Тебе я,улыбаясь,:"С добрым утром!",говорю...

Но сердце я зажму в кулак,с тоской и болью,
Тебя я постараюсь боле  не тревожить...
Оно,поверь,не камень, просто так не может,
Несчастной, не любимой видеть свою долю...

Прости за то меня, что поздно полюбила,
Что слов ласкательных тебе я много говорю...
Но лучше б я тебя не знала и забыла,
Поскольку маюсь только, безответно я люблю...

Глотаю слезы я и мучаюсь бессоницей,
А днем от монитора просто глаз не оторвать...
Перерождаюсь,ощущением,в покойницу,
Куда девалась прежняя уверенность и стать?...

Я чувствую и знаю,-ко мне ты равнодушен,
Да, о какой  любви идти здесь может разговор?
Сплошная боль...И хоть лишь ты один мне нужен,
Я не могу и не хочу вести с судьбою спор.

Всегда,везде, тебя,любимый, рада видеть,
Когда захочешь пообщаться  или пошалить.
Прошу лишь об одном- не надо ненавидеть,
Не виновата я,себе позволив так любить...


Рецензии