Цыганский романс

Романс жестокий, сладкозвучный
Продукт живого естества
Ты ветру вольному созвучный,
Ты есть вершина мастерства.

Так пой, цыганская гитара!
Плач, скрипка, душу разорви!
Чтоб страсть животная вскипала!
И слезы капали в любви!



Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua


Рецензии