Как часто бредим о далеком, невозможном

Как часто бредим о далеком, невозможном
И боремся за сбыточность мечты.
А жизнь сжимается шагреневою кожей,
Не растянуть опять мгновения, что прошли.

Не возвратить всего, что раньше нам давали,
А мы, желая идеал - не оценили.
Мечтать не вредно. Но в заоблачные дали
Неси желания возможностям по силам.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии