Вкус разочарования

Я знала этот вкус, вкус разочарования,
И расстилалась тенью на асфальт.

Теперь уж ни к чему пустые оправдания,
Фальшивит, запинается твой альт.

Мелодию свою уже до дыр замучил,
Ты каждой ее пел, подобно мне.

Но прекрати играть, нас свел несчастный случай.
Я лучше поскучаю в тишине.


Рецензии