К Тебе я болею любовью...
Тебя в своём сердце ношу:
Слилась красотой с моей кровью –
Тобою с волненьем дышу!
Слова Твои в звонах капели,
В полёте порхающих птиц,
Ты как ангелочек с купели –
Ромашка средь траурных лиц!
Моя Ты надежды молитва
И грешный Ты мой «Отче наш»,
Моя Ты за светлое битва,
Ты скорбная радость и раж …
К Тебе я пылаю любовью –
И мгла не потушит пожар:
Все письма на ночь к изголовью –
Весна строк раздует в них жар …
23.03.13г. 12:30; Коломна
Свидетельство о публикации №113032003386