Финиш

Трясутся руки,ноги зябнут...
Колени гнуться перестали.
А мышцы потихоньку дрябнут,
Глаза глядеть мои устали...

Все чаще сердце беспокоит,
Одышка душит с аритмией...
А скольких денег "зелье" стоит,
Сражаюсь со стенокардией.

Такой вот финиш ждет в финале,
Хоть ты спортсмен,хоть инвалид.
Жаль,что не встретишь нас в аннале,
И средь обломков пирамид...


Рецензии