Бесы

Бес народ держит в узде,
И нос сунет он везде,
Он за всеми наблюдает,
Ну и мыслить запрещает.

Бес во всем это шаблон,
Как у немцев был закон,
Где границы от и до,
Только власть творит добро.

Был здесь, Сталин, был порядок,
Для народа был он гадок,
Он славян уничтожал,
Он в душе их презирал.

Гитлер убивал чужих,
А вот Сталин так своих,
Чтоб от страха все дрожали,
И власть Беса уважали.

Миллион на год был  план,
Правил бал вроде султан,
Он смертями наслаждался,
Людской крови напивался.

Без войны косил миллионы,
А советские законы,
Произвол как у гиен,
Человек у Беса тлен.


Рецензии