Шуточные - 4

Жена с мужем.

- «Ну что за неумёха ты у меня такой?
Скажи:  Что бы ты делал, если бы не я»?
- «Всё тоже самое, родная, только с другой», -
Ответил муж, чтоб успокоилась жена.

Наблюдение.

По утрам,  вставая каждый раз с разных ног с постели, 
Такое  открытие я сделал  не так давно:
Встанешь с правой, будет «хорошо» в конце недели, 
С левой, то «хорошо» сегодня быть должно!

Если вообще не можешь встать с утра,
Значит, «хорошо» было  уже  вчера.


В семейном кругу.

Как-то в семье, мальчик, читая книгу, вдруг спросил: 
- «Как змеи разговаривают? Объясните».
Молчат... Отец свой взгляд на тёщу обратил:
- «Внук интересуется… что молчите»?


Мать с Сыном.

- «Мама, а что плита сегодня грязная такая»?
-  «Папа твой, сынок, хозяйничал тут с самого утра!
Готовилась на затрак им яичница простая»...
- «Она что без сковородки приготовлена была»?

2013


Рецензии