Плач богатеев

На  киприотском  берегу
столпились  воры,
их  барыши  не  берегут
уже  оффшоры.
Сверкают  молнии  и  гром
грохочет  громко,
Какой  урон,  какой  облом
и   нет соломки,
ни  постелить,  ни  удержать,
финансы  тают,
и  новоявленная  знать
три  дня  рыдает.
Не  в  радость  море  и  песок,
не  лезет  ужин,
вполне  возможно,  поясок
затянут  туже,
кто  под  завязку  набивал
бабла излишки.
Теперь  нечестный  капитал
уйдёт,  братишки.
И  весь  ограбленный  народ
доволен  страшно.
Пускай  теперь  любой  урод,
богач  вчерашний,
навек  забудет  про  покой
и  сон  беспечный,
удача  жизни  воровской
не будет  вечной.


Рецензии
Нелли, разрешите скопировать ссылку?
А это в тему:
http://www.stihi.ru/2013/03/21/9377
С уважением.

Станиславская Галина   24.04.2014 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.