Признание
Душою милая ловлю.
А ты об этом и не зная,
Любя себя,семью лобзая...
Ни с кем о том не говорю.
Смотрю любуясь,провожая..
Тебя,как жизнь,одну ценю.
-И на одной весь МИР сужая,
Не страшен ад!Ты-кущи РАЯ!
Одну тебя боготворю.
Ты не подумай:"Бедный бредит..."
Со стороны возможно так.
А сам подумал:"Крыша съедет-
Я не сведу свой"дебет-кредит",
Если сердце-враз,не в такт.
Я спать ложусь и обнимаю
Подушку "нежную" свою.
И все ж рукою ощущаю,
Что рядом ты,возможно с краю..
И-вздохнув,вновь крепко сплю.
..Предела нет мечтам и грезам.
Предел зиме-Весну ловлю!
Пора пришла:конец морозам,
Грядет сезон дождям и грозам..
Мечтать не брошу.Я-люблю!!
Свидетельство о публикации №113032003242