Законючила

 Законючила.

Законючила  ..законючила ..
"Отпусти ты меня навсегда !"
И слезами  своими замучила -
Это , в общем-то ,ерунда .

И пускай за порогом осталася
Твоя  ,первая в жизни , любовь,
И она ведь кому-то досталася,
Ты платочек для слез приготовь !

Как акация пахла несмелая ..?.!
Это молодость -рай на земле !
Для него это платьице белое ,
А снимать -то досталося мне...

Ты не плачь ,все пройдет ,переменится
И обида ,и ревность ,и боль ..
Все равно на тебе он не женится,
Просто он поигрался тобой !

А меня просто ты законючила,
И от этого тоже грущу,
И ,хотя не слабак и не чучело,
Все равно ,я тебя не пущу !

    1975 г


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!Спасибо Сергей!!!

Максим Иосифович Ролик   20.03.2013 11:05     Заявить о нарушении