Какая нынче славная метель
Какая нынче славная метель,
зима опять весне готовит шубу,
но в душе апрельскую капель
я жду, как лучшую подругу.
Она разбудит всё, что спит,
добавит и тепла и света,
из души прогонит, что болит,
но многое оставит без ответа.
среда, 20 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032003217