Это не оттепель, это весна

Мокрые ветки, влажный туман,
Анахронизмом вчерашней метели
Белые снеги обмякли, сомлели,
Словно вдохнули дурман.
Хрипло, испуганно, будто со сна,
Галки внезапно во всю загалдели
И заглушили стаккато капели,
И посвежели иголки у ели,
И потянулась в истоме сосна.
Это не оттепель, это весна!


Рецензии