Опять желудок мой заныл...

Опять желудок мой заныл,
Он вечно что-нибудь да съест.
Как литрами пивко он пил,забыл...
Теперь вот язва и заест.

По молодости,мы употребляем,
Все,что течет и хорошо горит.
А про желудок,часто забываем,
Теперь он с нами по иному говорит.

И мстит за все обиды и обманы,
Удары,нанесенные порой...
Вливаемые жидкие дурманы,
За то,что он теперича,с "дырой".


Рецензии