Оттепель надломила силы

Оттепель надломила силы
Тем, что встречать весну заставила,
Упрямых скептиков  упросила
Поверить в нее, и - оставила.
Боже, как после обмана этого
Холодно и неуютно:
Хлещет пурга, как раздетого,
И на душе мутно,
И  что-то в ней надорвётся,
И  что-то в тебе убудет,
Но  всё же тепло вернётся,
И весна непременно будет!


Рецензии