Люблю

Люблю тебя – чистую, верную, ловкую.
Люблю – безрассудную, смелую, робкую.
Люблю - благодарную, нежно – распутную,
Меня покорившую страстью минутною.
Тебя обожаю сердечно радушную,
Люблю, как монашку, страдально послушную.
Люблю, словно Правду, простую и сущую,
Люблю тебя, душу мне всю отдающую.
Люблю тебя всю: от макушки до пят.
Ну, дай мне любить! Дай вернуться назад!
Придумай же что- нибудь, Богом молю.
Нет сил больше ждать – т а к тебя я люблю!
Люблю терпеливую, мудрую, славную,
Люблю и упрямую, и своенравную.
Другую такую на свете не знаю.
Придумай же что – нибудь…Я погибаю!


Рецензии