Палитра жизни...

Печаль свернулась комом в глубине меня.
Добавилась палитра в черно-белой жизни.
Ворвался в душу яркий шар огня,
И сжег всю грусть, окрасив краской мысли...

Влетел он в жизнь, художник сил огня...
И перемазал сущность бытия цветами.
Я Твой мольберт! И кончились слова. 
Девчонка!... с рыжими кудр-Я-ми...


Рецензии
Здорово!!!Красочно.С чувством!!!

Любовь Данилина   04.05.2013 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.