По-простому
И чтоб раз и навсегда.
Не могу я по-другому,-
Сложность чувств не для меня.
И пускай другой напишет
Двадцать песен о любви.
Он тебя совсем не слышит,
Хоть зови,хоть не зови!
Только я люблю чтоб сразу,-
Первый взгляд всю жизнь храня.
А изысканные фразы-
То совсем не для меня.
Свидетельство о публикации №113032003120