О том же..

Чёрной ночью в окне - белый-белый снег..
Чёрный чай, остывающий в белой чашке..
Допускаю одну за одной промашки -
Вот вопрос, так ли нужен был - человек?..

Полночь кинет на стул свой промокший плащ,
Улыбнётся ехидно: "Ага, попалась?
Над твоей судьбой я всегда смеялась.."
Все смеются. Одной только мне - хоть плачь.

Так охота - уйти.. Раствориться во тьме,
И вернуться на будущий только вечер..
Обнимаю сама себя вновь за плечи..
Счастье есть. Да даровано, знать, не мне..

20/III-2013 г.


Рецензии