Не гожусь я на роль мушкетёра

Не гожусь я на роль мушкетёра
Или принца на белом коне.
Мне,увы,не сыграть эти роли
В жизни очень красивой твоей.

Но актёры бывают различны,
Ведь не всем мушкетёров играть!
Так и в жизни твоеё очень личной
Я хотел бы МУЖЧИНУ сыграть.

Не того,что на деньгах помешан,
Как бы где поскорее урвать,
А того,кто совсем не безгрешен,
Но тебя не готов потерять.

Не того,кто покорной рукою
Обнимает тебя,когда рад.
А мужчину,который с тобою
Стал героем без всяких наград.


Рецензии
Как и подобает мужчине.Очень понравилось.Вы,молодец

Залина Амбалова   23.03.2013 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь.

Губин Антон   23.03.2013 14:30   Заявить о нарушении