Прощаясь-уходи

Прощаясь-уходи,
Забудь о суете,о скомканности душ,
Людской молвой давно уже заплесневели слухи,

Изящно ива наклонилась над Невой,
И где-то тополь пухом своим кружит.

А жизнь лишь сон,а сон лишь миг,
Разверзлись небеса от грома.
А помнишь,как мечтали мы,
Под сенью худеньких берёзок.

И я не я и ты не ты,
Любовь уж тянет тяжким грузом.
Ромашек обрываю лепестки,
И верю в то,что всё же любишь.


Рецензии