Свидание
И никакой сегодня прозы,
Лишь лирика одна.
Две свечки на столе мерцают,
Льют слёзы и тихонько тают,
В руке бокал вина.
Зачем слова, лишь только взгляды
И сладкий вкус губной помады,
И аромат духов.
Какое всё же наслажденье
От этого прикосновенья.
Нет никаких оков.
Своей стрелой, нам дарит чувство,
Познать любовное искусство
Мальчишка Купидон.
Повсюду музыка играет,
Как будто мотылек порхает.
И колокольный звон
Вальсируя, мы закружились,
Сердца в единый такт забились.
Кружится голова.
У нас одно, с тобой, дыханье
И чувств любовных трепетанье,
И нежные слова.
Слетают с губ, нам слух лаская,
Мы в вихре танца, улетая,
Совсем не чуя ног.
Как Афродита, ты прекрасна.
Горит твой взгляд, ты мне подвластна.
Я что задумал, смог.
Пронесся вечер, как мгновенье,
Мне даром будет вдохновенье,
И жалко лишь одно,
Что время быстро пролетело.
Душа опять вернулась в тело
И кончилось вино.
Я верю в повторенье встречи.
Внутри, дробинки от картечи,
Воспоминаний след.
С тобой я попрощаюсь нежно.
Чувств выраженье безбрежно.
Пришлю тебе привет.
***
Разлукой, чувства проверяют.
Они, иль крепнут или тают.
Свидетельство о публикации №113032003070
Весеннего тепла тебе , Константин (побыстрее :))))
Оля Мельцина 23.03.2013 12:49 Заявить о нарушении
А время вылечить не может.
Любви огонь ещё горит.
И сердце, чувствами, тревожит.
Спасибо Оленька! И Вам приятных ароматов весны и тепла. Константин.
Константин Кувакин 26.03.2013 17:14 Заявить о нарушении